Всем женщинам!

6 .03.2011. 

О женщинах так много говорилось,
Что нового могу ещё сказать?
Пожалуй,  можно только повториться,
Своё признание, в стихах им написав!
Любви достойна, каждая из женщин,
Господь на радость их создал!
Пред матерями, на колени встанем,
Любовь свою, навеки им отдав!
Жён на руках носить мы будем,
От Бога,  спутница надёжная дана,
Любить её и в радости и в горе,
Путь наш Земной, облегчила она!
Поклон и сёстрам, бабушкам и дочкам,
Всем кто улыбкой, добротой своей,
Жизнь нашу красят яркими цветами,
Мир наполняют красотой своей!
Спасибо вам за ласку и заботу,
За нежность, за сочувствие, за страсть,
За искренность, за верность,
Да и просто, за ту любовь,
Что не было б без вас!
Вы Богородице подобны,
Всё лучшее в наш мир,
Вы принесли!
И  в вашу честь, весной и ежедневно,
Поют мужчины гимн Любви!


Рецензии