Несвойственно

Ты пучеглазишь рыбьи
растатарские глаза.
глядишь испуганно
голубизнами моря.

Ч-чёрно-бархАтное дуло
фотокамерного блендажа
стреляет метко вспышкой
щёлкаю—щей пули.

Цветы кровавят цветом
красно-спелой гнили,
глубится треугольный вырез
шерстяного дна.

Твои раскосые татарские  глаза
оправу дужек равнодушно душат,
плавятся в жидкости стекла
синеющим давясь испугом.

Умнея завязь жухлого цветка
запуталась в амбассадоре лилий
упруго растянула нитку рта
и светом вспышки захлебнулась.


Рецензии