На женщин только глупые мужчины могут обижаться...

На женщин
Только глупые мужчины
Могут обижаться;
Бывает, нам мужчинам,
Не понять:
Они кричат на нас
И, даже, лезут драться,
Смешно бывает,
Но где мужчинам
Женщин других ВЗЯТЬ???

Остынете вы
И опять сияет
Мужчинам огонёк
В ваших глазах;
Нет,вы,наверно,
Женщины нас
Никогда не понимали,
Но всё равно, спасибо,
Что вы способны нас
Ругать и через миг
В объятьях задушить
И крепко целовать...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии