Влюбляясь!

Влюбляясь в них,
Мы видим лишь себя.
Себя и нет нас.,
Для других.
Красуясь между васильками,
Мы верим в нежные желанья.
Танцуя, только от любви,
Мы видим то, что ищем мы.
А так парит душа над лесом,
Что голова идёт..., повесам..!


Рецензии
Вова, жжошь!
Ещё давай!

Хорхе   06.03.2011 22:42     Заявить о нарушении