прощальное воскресенье

  Меня  больше не будет, и нет.
  Больше я  не зайду в  интернет...

 Я -ничто, облако, дым, слеза...
 навсегда закрывая глаза-
 я хочу Вам сказать, друзья:
 Жить как Вы -невозможно, нельзя!

  Скучно с  Вами-пленники замков  телесных,
  в  большинстве своем- увы бесполезных....
  без любви  стреляя словами ,
  обливаю ваш поэтический  мир-слезами...

 Ухожу в  лучший мир- без боли,
 может буду навек-успокоен,
 Вот в  аду,иль в  раю не знаю....
 Вот-прощенья прошу-
                и прощаю....
06.03.2011


Рецензии