Прислушиваясь в тишине...
ж.и.
Прислушиваясь в тишине
Снова слышишь до боли знакомые звуки
Это Любовь, еще кусает руки
Бросая в дрожь по всему телу.
Присматриваясь в тишине
ТЫ Видишь сюжеты, кипящие в Сердце
Разбросанные по углам Наших Скерцо
Родным, Ядовито-отравленным Сном.
Прищуриваясь в тишине
Не боишься сказать чего-то невнятного
Столь сладкого, и очень даже понятного
Притягивающего, лишь только к Себе.
Прогуливаясь в тишине
Наслаждаешься ЕЙ, как своим трофеем
Как осенний дождь, бегущий по аллее
Который Пройдет, но никогда не (за)кончится...
Он, только в Тебе, Моя Любимая!
Родная, Единственная и Неповторимая!
Моя ЖИзнь, и Радость, и Пламя и Кровь!
Бродящие в Жилах Души,
под лаcкомым названием "Любовь!".
Свидетельство о публикации №111030605692
Елена Буторина-Палагута 12.03.2011 01:22 Заявить о нарушении
/И действительно, ведь...
Денис Плешивых 20.03.2011 20:07 Заявить о нарушении