Прости меня...

Прости меня...
За всё! За всё!
Ты повторяешь,
Каждый день.
И я чуть, вспомнил..
Этот день..
Когда спешил к тебе с работы
А ты готовила..., нам..
Кто ты?!
Я не могу,
Тебя понять...
И начал бешено,
Искать..
Но не себя,
А очень часто..
Искал любовь,
Тебя, напрасно..
И не просил лишь не о чём,
А жизнь катилась..,
Лишь мячом..
Но пробыл час
И ты ушла.
А дом остался..
Без тепла.
И всё осталось,
Так, как было.
Ведь... Ты..всегда...
Меня-любила!
А я не видел
И не мог..
А ты молчала..
Между, строк.
Но вот я здесь,
А ты с другим..
А глобус, прячется.
В пыли..
Дорог заснеженных и жарких,
А как любил тебя..
Так! Жарко!
Хоть было всё
И в этот миг..
Я стал, как..
Дряхлый, жить...
Старик.
Вернуть нельзя..!
Простить-возможно..
Но только..
Тихо..! Осторожно..!   


Рецензии