Когда тебе тринадцать

То чувство больше не вернуть-
Оно осталось где-то в детстве,
Когда от счастья хочется вспорхнуть
И сердце проглотить на месте.
Когда ты плачешь по ночам
Рисуя в мыслях вашу встречу:
Его слова и свой наряд,
И «то, что я ему отвечу».
Из тысяч песен ты выбираешь вашу-
Вам под нее приятно танцевать,
А по утрам ты выливаешь кашу:
Тебя любовь обязана питать.
Как жаль, что это далеко:
Наверно, мы черствее стали.
Смотреть вокруг  так нелегко
И видеть мир потухшими глазами.


Рецензии
" Не будем печалиться! " Первые двенадцать строк - про каждого из нас!Каждый нормальный человек переживал подобные чувства первой влюблённости или любви... И только ради этого стоило жить!!!

Галина Суханова   08.12.2014 00:26     Заявить о нарушении