Хатем и Натали

На пляжах золотых Туниса ты за руку меня держал
И   раздевал  меня глазами, огнем заката называл.
Я пред тобой горячий воск – в твоих руках я превращаюсь в небо,
В цветок ванили, стебель риса и дивный остров
Под названием  Джерба.
Я вкус аниса на  губах,я солнце  на упругой коже,
Я запах моря в волосах и то, что  на любовь похоже.
Ты гроздь рябины  на снегу,
Как капля крови сердца моего.
Ты лист кленовый на лету-
Как жаль, что не поймать его.


Рецензии