Прощание с детством

Уходило детство быстрыми шагами-
Так хотелось крикнуть «Погоди!».
Было жаль того, что потеряли,
Но не жаль того, что впереди.
Помни : мы друзья навечно.
И даже если нет любви,
Мы будем счастливы ВСЕГДА и БЕСКОНЕЧНО.
Пускай не вместе, но и не одни!


Рецензии