Лесная обитель
Из толстых, тёмных брёвен,
На куриных ножках,
На краю опушки,
В тех местах,
Где леший,в час неровен,
Постучит в окошко
Старенькой избушки,
Двери "сели",
Крыша мхом побита,
Рядышком, у дома
Ель растёт седая,
Филин серый,
Ухает сердито,
И с ветвей огромных
Смотрит, не мигая,
Ночью тёмной
Что-то происходит,
Тени оживают
На пруду заросшем,
Сом огромный,
К берегу подходит,
Плещется, играя
С лунною дорожкой...
Свидетельство о публикации №111030605580