Максу 29

И снова, здравствуй, Макс

Мы с Жекой решили пока уйти из госпиталя...
Недалеко и ненадолго, конечно...

Пока идут "переговоры" мы гуляем около прудика.
Потом пьем чай. Я работаю...

В окне видели стаю гусей! Они летели к НАМ на родину! Так кричали печально...

Знаешь, на подоконнике видели ВОРОБЬЯ! Точно такого, как у нас дома! Он сидел и смотрел на нас! Так симпатично смотрелся на нашем подоконнике! Я поняла, ЧТО ЕЩЕ ВСЕ БУДЕТ!

Нас отпускают "домой"... Мы будем приходить на консультации... Во вторник первая... (Правда, название врача я тебе не скажу! Просто НЕ ХОЧУ! Милейшая женщина... Мы, конечно же, встретимся с ней!)

Выдали документы... Рецепты... Лекарства на вечер... Рекомендации...
Выразили ВСЕМ ОТДЕЛЕНИЕМ восхищение мной! (Даже смешно! От меня все были в восторге! Я пыталась поправить их, что у меня ЖЕНЯ МОЛОДЕЦ, но, оказывается, Я им понравилась еще больше!) Как ты думаешь, Макс, это хорошо?

Продолжение БУДЕТ!
Стелла


Рецензии
А меня ничего не удивляет!)))
Я удивился вчера, когда ты написала, что тебе недоверяют. А сегодня меня радует, что еще больше людей узнало какая ты КЛАСНАЯ!!! ОБОЖАЮ!!! Я думаю, что это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Мак Здвездный   06.03.2011 21:12     Заявить о нарушении
ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! И хорошо есть!)))

Мак Здвездный   06.03.2011 22:10   Заявить о нарушении