Для женщин во власти и жён мужчин у власти...
Для женщин во власти и жён мужчин у власти так или иначе представляющих страну куда важнее знание норм светского этикета нежели церковного "дрескода" дабы не выглядеть чванливыми "мещанами во дворянстве" нанося ущерб имиджу страны как демократического государства, ну по меньшей мере пытающегося выглядеть таковым.
© Copyright:
Влад Долин, 2011
Свидетельство о публикации №111030605567
Рецензии