Скорбь души

Нары, шуба серая, смрад и дым кругом
Зеки все в наколках сидят под замком
Чифирь с сигаретою, анекдот смешной
За решеткой крепкою полуденный зной
Приговора копия на столе лежит
А там, на свободе жизнь без них бежит
И смотрю я в камеру как бы с далека
Ужасаясь доле, бедных тех зека
Кто толкает в тюрьмы вас, манит кто грехом
По щеке слеза течет, в горле стоит ком.


Рецензии