От Покрова до Спаса
В стихе скрывая cмутную тоску.
Вдруг кто-то щедро брызнул волшебства
В мою несовершенную строку.
И выбирала я себе судьбу,
Как ёлку на снегу под новый год.
И шла по бездорожью — наобум,
Не угадав ни шагу наперёд.
И слишком жарко мы топили печь.
И слишком часто раздавался смех,
Внезапно налетавший, будто смерч,
И звонкий, как расколотый орех.
Плела строкою кружево зима.
До Масленицы. До весенних вод.
И звёздная кружила кутерьма
От Покрова до Спаса напролёт.
Свидетельство о публикации №111030605495
Кружился наш беспечный вертолёт.
И НЕ К ЧЕМУ придраться - вот беда!!!
С филологами СПОРИТЬСЯ - байда!!!
Спасибо, МИЛАЯ!!!
С улыбкой -
Александр Литов 08.03.2011 14:00 Заявить о нарушении
С улыбкой, Таня:)
Татьяна Шумилова -Рыбинск 08.03.2011 15:17 Заявить о нарушении