Ложка дёгтя

Среди общих славословий
Нужна срочно ложка дёгтя
Кто нам завтрак не готовит
И не ждёт на остановке?..

Кому с нежностью и лаской
Всюду носим мы букеты
А они ревнуют страстно
Несмотря на все презенты?..

Кто безумно обожает
Наших милых и прекрасных
А они нас упрекают
Что не додано им счастья

Без кого мы жить не можем
А они всё недовольны
Кто с утра терпеть не может
После бурного застолья?..
                (5.03.11)


Рецензии