Хочу поплакать
Которые в серебряной траве
поймали бы мне майского жука
И гладили меня по голове.
Хочу поплакать тихо на руках...
Хочу поплакать тихо на руках,
Клубком свернувшись - голова у ног.
И шмыгать носом в клетчатый рукав
Или огромный клетчатый платок.
Хочу поплакать тихо на руках...
Хочу поплакать тихо на руках,
Без горечи поплакать и стыда.
Но только гложет сердце подлый страх,
Что этого не будет никогда.
И я сама ловлю себе жуков...
Свидетельство о публикации №111030605461
Василий Иванович Агошков 19.06.2011 23:52 Заявить о нарушении