Тебя я видела во сне
Тебя я видела во сне
И это вроде бы не ново,
Но знаешь ли какое слово
Ты прошептал на ухо мне?
Тебя я видела во сне,
Ты говорил со мною снова,
Но это ласковое слово
Перевернуло душу мне.
Ты был стремительный и властный,
Ты горячее был огня,
Был очень нежный,очень страстный,
И ты любил, любил меня!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111030600546
Сергей Ралло 22.01.2012 11:33 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 22.01.2012 12:07 Заявить о нарушении