Я видел твою душу

Я видел твою душу
И нежно целовал её..
Я видел твоё тело
И просто уповал о нём..
Я видел твои руки
И гладил нежно их..
Я видел то, что любим
И молча про себя, творил..
Я видел, как беспечно
И глупо мы неслись.., вдвоём..
Я видел, что сейчас не с трушу
И говорил, лишь о любви..
Я видел, что осталось жить... так мало
И не смогу тебя забыть..
Я видел, что во мне сломалось
И долго ждал.., пытаясь греть..
Я видел, что не можешь, больше
И не хотел тебя терять..
Я видел, что прокляла.., однажды
И в этом...всё! И только незачем, Терять..


Рецензии
Я видел то-же,
Только свет в глазах померк...
Я видел, в кадрах,
Грустный наш конец.
Страдая, глупо её я не забыл,
Хоть стиснул зубы, но руки отпустил...
СПАСИБО ЗА СТИХО!!!
С Уважением Всегда Ваш Борис Рассомахин.


Погибший Данко   06.03.2011 20:49     Заявить о нарушении