Навеяно

Отпускаю тормоза.-
Про любовь ?
-Я только - за!
********************
А ты опять не вышел мне на встречу.
А ты опять ко мне не подошёл.
Я ты опять свёл брови злей и резче,
И речи нет, чтоб быть твоей душой.

Но почему, чем больше давят годы,
Тем легче крылья лепятся к плечам?
Ты уходи - мне жаль твоей свободы.
Мне образ твой сияет по ночам.

Нам не прорваться вместе к звёздам - струсишь!
Но я тебя сумею уберечь.
Ты мне не нужен, знаю, только пусть лишь
Бог не отнимет редких этих встреч.


Рецензии