Просто нет

Оконные рамы покрытые льдом,
Ладони покрытые корочкой снега..
Глаза застекленные утренним сном,
Обычная смерть одного человека.
Его ждала радость,терзала любовь,
Теперь его нету.Закончились мысли..
Пустые слова заморозили кровь...
Он чувствовал горькую радугу жизни.


Рецензии