Кто-кого

Кто-кого, простил..?
Не важно.
Кто себя, убил..?!
Однажды.
Кто пытаясь,
Отомстить.
Душу! "Дъяволу"..
Излить!

Дъявол.., слушал..
Восхищался..
И над телом,
Искушался..
Мягко пел.., о вечном...,
Сладко..
И кормил, всех,
Без остатка.

Тешит чувства,
Жжёт-любовь.!
И не знает, тело
Кровь!
Только жилка,
Всё дрожит..
И любовь, опять
Спешит!

Но не можешь,
Вырвать время.
Дъявол! Держит..,
За колени!
И пытаясь
Кровь испить,
Не даёт тебе...
Уйти..!

Обещает сладкой,
Жизни..
Всех богатств, любых
Нет, мыслей..
Золото цветы..
И кров..
Кто ещё.., покинул...
Дом..?!

Право выбора,
За богом!
Он, всего лишь..,
За порогом...
Но в тебе такая..
Дрянь..!
Что не снится
И во снах.

Подбивают клещи,в ушки
Три, поганые...подружки!
...:Забери...! Всё..., У того...
Кто тебе давал...И всё..!
Пилит-мать..! Смотри...!
Не... даром...!
И скорей, подлить...
Отвару...

Не бери на душу..., грех!
Занесло тебя...за всех..
Не ступай по колкой чаще..
Верь любви..
Не все...Продажны!
Попроси прощенья...
Снова..!
Не ищи...! Того..., Другого!

Позабудь! Прости!
Поверь! Открой!
Дверь.. и внутренний... засов..
Заметалось всё, в потёмках,
На душе скребутся,
Волки!
Замок Божий.. посети..
И прости...! Его... Прости!

 


Рецензии