Весьма прискорбно... мЕтиска
Весь в белом рефери, хоть он не медсестра,
Глумясь всего до десяти считает,
Как будто он не знает, надобно до ста.
Как хорошо лежать, мне на полу удобно,
Ногой никто не пнет и в морду не дадут.
Но не заплатят, что весьма прискорбно,
Хотя бесплатно на носилках унесут.
Лежачего не бьют, все знают это,
И если в тыкву пропустил удар,
Лежи молчком, не спрашивай совета,
Куда за бой потратить гонорар!
Свидетельство о публикации №111030605315