Крест

Круг велик и
дюже тесен...
Орбит
немерено окрест.
Не поют
о воле песен...
Всяк несёт
свой тяжкий крест.
Песни тихо
вымирают...
"Попсой" -
забито всё окрест.
О счастье,
всё ещё мечтают...
Неся по жизни
тяжкий крест.

06.03.11г.         


Рецензии