***

Милая девочка, глупая,
Что ты рыдаешь от ревности?
Что ты кричишь, как безумная?
Чьей тебе хочется нежности?

Ты позвонишь - не дозвонишься,
Голос ему твой - не слышится.
В душу к нему ты не вломишься -
Ему без тебя легче дышится.

Это сейчас тебе горестно,
Это сейчас тебе пакостно.
После тебе будет совестно.
После тебе будет радостно.


Рецензии