В. О

Внутри пустота. Ничего.
Словно чувства рубильником
Отключили.
Будто рядом нет никого.
Только как по стеклу - напильником:
Обронили.
Не успели спасти теперь.
Не пришли.
Не оградили.
Вместо боли сейчас
Глоток
Серой пыли.
До свидания
Или прощай -
Не имеет значенья.
Вы сегодня ушли невзначай.
Очень горько
похмелье.


Рецензии