Свадьба!

С днем свадьбы я вас
паздравляю,
Успехов,счастья вам желаю!
Живите на славу,любите
друг друга.
Ведь с етого дня вы супруг и супруга.
Все в жизни
делите,друзья,пополам-И труд и тревоги,что
встретитса вам.
Пусть ваша жизнь течет
рекой,
В пути не знающей
преград!
И пусть над вашей головой,
Лишь три созвездия
горят:Одно созвездие-Любовь.
Другое-Верность и Счастье,А третье-просто Доброта.
Пусть над семьей они
искрят,
Чтобы исполнились
мечты.


Рецензии