Колыбельная
а что я с ней сделаю?
ужель пропою тебе
колыбельную?
прости,но я песню не допою,
ночь голову сложит на колени утру,
проедет под окнами первый трамвай...
засыпа-а-а-а-й...
тень в углу...
заберусь в окно,и с балкона уйду.
буду тебя охранять
досветла.спа-а-а-ть...
с февралём я умру,с мартом снова воскресну,
а тебе не услышать никогда мою песню.
мне шалфея и немного вина...
но сегодня ты
не спала-а-а-а...
Свидетельство о публикации №111030605248