Пока...

Люблю тебя,мой нежный рыцарь стАти!
Хочу тебя руками я холодными объять!
Вот,только
сплю я не с любимым вновь в кровати,
И уходя,не знаю,что сказать...

Не понимаю я,как ты не видишь,
Что жить хочу лишь я с одним с тобой!
Но с Ним пока-ты поцелуями обидишь,
Я-не смогу сказать,что "Ты-отнынче-мой!"..
        ******************
...Прости меня,любимый лучик солнца.
Пойми меня,как я способен был понять,
О том,что "Вова пробка"-
Лысый свет в оконце,
И то,что я-способен потерять..

Сказал он то,что меж друзьями делишь
Свободной девы жизненный кусок.
Я удивился,и сказал-"Херню метЕлишь...",
И начал ревновать,на сколько смог.

Потом ушла ты к
третьему,
Сверкая лисьими глазами с косякА!
А я Молил-"Родная!Ну заметь меня!"...
Но ты....сказала лишь "пока"...


Рецензии
Весна, бляха! Давай намахнем, у меня где-то в холодильнике бутылка портвешка застоялась... Пойду откупорю!
:)

Пенсильванский Миандр   06.03.2011 23:48     Заявить о нарушении
Я ужо втянул ф горло изрядное количество синего,чему и рад!простыл,хули..)))))

Дэн Энд Ледокол   07.03.2011 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.