сгори

Застынь на вираже,
Усни в круженье.
На фотографии - шоссе,
Как наважденье.

Остынь с луною,
Заставь сиять,
Вернись весною,
Приди опять.

Окрой глазёнки,
Услышь во тьме,
Оставь силёнки,
Сгори в огне!


Рецензии