Любовь уходит не прощаясь...

Любовь уходит не прощаясь,
Без горьких и обидных слов.
Чтоб умереть, не возвращаясь,
Всё потому, что есть любовь.

Да, есть любовь на белом свете!
Она приходит, не спросясь,
Хоть на закат, хоть на рассвете,
Хоть не спеша, хоть торопясь.

Она двоих узлами свяжет,
Которых, в раз, не разорвать,
Но если каждого обяжет,
То всей мечты им не видать.

Любовь уходит, без надрыва,
И растворяясь в пустоте,
Напомнит им – душа ранима,
Хоть на свету, хоть в темноте...


Рецензии
Красивые и трогательные стихи!

Елена Урусова   06.03.2011 20:18     Заявить о нарушении
Елена спасибо большое, мне твои стихи тоже очень понравились,
надеюсь не прощаемся

Юрий Гундарин   06.03.2011 22:29   Заявить о нарушении