Я царство отдам за надежду

Любимый мой, ласковый, птичка моя горняя, ты лучше всех!
Поцелуями тебя и нежностью хочу вместо одеяла укрывать...
С тобою в ночи соком любви упиться и познать сладкий грех...
Чтоб до утренней звезды стонала сладко под нами кровать!!!

Стихами своими мою душу поднимаешь до заоблачных высот!
А тело просто изнывает в мечтах о нежнейших ласках твоих...
В раю будут наши души летать среди невиданных красот,
А ночь-подруга вновь стелить страсти постель для двоих!

Благодарю за сказку жизни, подаренную тобой в стихах!
Я царство отдам за надежду с тобой до погоста прожить...
Верь, желания наши осуществятся в дома твоего стенах...
Где встретимся мы, чтоб после друг друга вечно любить!


Рецензии