ни боли, ни тревоги...

Ни боли, ни тревоги…
На сердце пустота,
Я, может, тебя вспомню,
А, может, никогда.

Душа моя с обрыва
В морскую глубину.
В волнах этих соленых
Я с прошлым утону.

Ни боли, ни тревоги…
На сердце пустота.
Я словно птица в небе:
Свободна и чиста.


Рецензии
Леночка,мой адрес:
bolotus106@mail.ru

Анатолий Легкодимов   09.07.2012 19:54     Заявить о нарушении