Прощёное воскресенье!

6.03.2011.

Прощёный день,
И нет обид, претензий,
Всё кануло, ушло,
О чем тут говорить?
Мы всех прощаем
В это воскресенье,
И в этом воскресение души!
Обиды смыты, прощены, забыты,
В душе покой и чистота!
Простишь обиды ближним,
Сам простишься,
Прося прощенья у Христа!
Покой в душе!
На сердце радость, благость!
Обид не держишь
Не желаешь зла!
А просто любишь всех,
И близких и далёких,
Желая всем,
Что бы себе желал!
Прощённый Мир,
Кругом Любовь и Радость!
Не судишь ты,
А значит,  не судим,
Как дальше жить?
Нам небеса подскажут,
Ведь дан Учитель,
Он для всех един!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.