На даче

       На  даче.

Очень  часто  бываю  на  даче.
Горным  воздухом  здесь  я  дышу.
Отдыхаю,  душою  и  телом,
если  муза  приходит,  пишу.
Не  спеша,  занимаюсь  работой.
Если  надо,  собак  покормлю.
Если  солнышко,  сильно,  пригреет,
то  немножко,  в  обед,  подремлю.
А  вокруг,  красота – то  какая,
тянет,  нежной,  прохладою,  с  гор.
А  небе,  куда  не  посмотришь,
голубой,  небосвода,  простор!!!
       
            Испания.


Рецензии