Любимому

Я бы вышла замуж за тебя
И родила тебе много детей...
Но тебе не нужны мои слова,
Как и я (к сожаленью) теперь.
Просто знай, я тебя буду ждать.
Ты захочешь вернуться-приму.
Ведь я так и не смогла тебе сказать,
Что больше жизни я тебя люблю!!!


Рецензии