Кто у кого

“Ни тогда ни сейчас.... Нет! нет! нет! Никого не любила я...“
(с) Т. Зыкина


Ну, никого не любила -
 и успокойся.
Сиди и крути
 из прядки под ухом кольца.
Радуйся их земной,
 неотразимой силе,
Крестики в списке ставь -
 сколько тебя любили?

Ну, никого не любила -
 не знаешь страсти,
Даже не знаю -
 стоит ли этим хвастать?
Разве что - позитив!
 Было не так уж больно.
Я-то тебя любил.
 Вот этого и довольно.

Я-то, зато, - летал.
 А у тебя - не вышло.
Я сотни раз встречал
 утро с тобой - на крышах,
Падал и умирал,
 жизнь начинал сначала.
Жаль, тебе не свезло.
 Ты - ни с кем не встречала.

Я не про свет с утра,
 я - про рассвет на сердце.
Может - и не судьба,
 чтобы ему согреться,
Может, и хороши
 солярии вместо солнца.
Лучше сиди - молчи.
 Крути между пальцев кольца.

Да судьбу выбирай - кидай
 монеты на Риджент-стрите.
Но ты у меня - есть.
 А вот я у тебя -
   извините.


Рецензии
Классно сказано!!!!! Лучше об этом и не напишешь! Сто баллов!

С уважением,

Эль Эстро   23.03.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.