Vip-клиент
Жена послала в магазин,
по мелочам – скупиться,
«возьми там деньги, на столе,
и не забудь – подстричься!»
Зашёл я с сумкой, в магазин,
«ну, здравствуйте, девчонки!
прислала бабушка меня купить: сырки, печёнку,
сметану, яйца, молоко, и колбасу копчёную.
Ну, в общем V I P клиент у Вас,
так обслужите – высший класс!»
В отделах, быстро я скупился,
зашёл подстригся, и побрился.
И вскоре, к бабушке своей,
с покупками явился,
жена покупки разбирает,
и сдачу, на столе, считает.
И с удивлением - ко мне:
«Продукты все – за глазки?
Ведь сдачи больше, чем ты брал,
ты что, продукты все украл?
Но ведь ходил ты в магазин,
конечно – же - скупляться,
а не читать свои стихи,
и к девочкам – цепляться?»
Стою, в недоуменьи я,
и сам не понимаю:
за всё, ведь, деньги я платил,
брал сдачу – не считая.
Ну что ж, пришлось идти опять,
девчонкам деньги – возвращать!
Свидетельство о публикации №111030605062