Ты... плакать..

Ты плакать, не мог,
А хотелось летать.
Забыл про свой долг
И шагнул за порог.
Закрыты глаза
И не надо терпеть.
Теперь только-пропасть...
И хотелось... лететь...

Объятия жизни,
Теперь не тебе.
Лишь так же.., оденут..
И свечи.. в руке...
Зачем расставаться..?
Как можно быстрей.
От время сорваться
И станешь, чуть...сам.
Не слышно рыданий
И слова..:ПРОСТИ,,!
Союз мироздания
У нас на груди.
Ни боли, ни страха..
И сердце не жжёт..
Какая обида?
Тебя подталкнёт..?!

Хотел ты прижаться,
К любимой груди..
И нежно отдаться
Словами...ПРОСТИ...
Сплетаясь в коленях,
На вечно в телах
Осталось на время..
Любовь... на губах..!
 


Рецензии