Где же вы теперь! Друзья!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Иллюстрация отражает всего лишь настроение от исчезновения "Стихиря" с мониторов с такими страшными на всех поисковиках словами "НЕ существует!!"Но спасибо Ему (Его),что ожил к Праздникам, а картинку сменим попозже.Пусть постоит,как память немножко...о грусти...пусть временной,но не светлой.Скамеечки наши опустели, а в этой липе записочку оставить некому.
                Эпиграф               
                И нет такого дуба,нет дупла,
                Куда бы я записочки несла.

               
   Подсказка к загадке
            
Вот и потерялись мы с тобой!
Я блинов красивых напекла,
С сёмгой,творогом и курагой.
Думала,придут все мал-мала.

Представляла,вдруг так навсегда?
И не посмеяться больше с другом?
Для чего же были "месяцы-Года"?
Тут весной вдруг налетели вьюги.

Женщины готовятся к подаркам,         
Угощенья солят-морят и пекут.
Мне ж то холодно,а то и жарко.
Иль просто жалко,что ты там,я тут.

Ох уж этот мне Стихирь,бедняжка!
Знать на славу к празднику готов!
С поэтом-братом и сестрою тяжко...
Мы ж из огня да в полымя!В жару с ветров!

И как же быть?Разыскивать-то где?
Уже и с мыслями сроднилась и стихом.
Ну на какой запрятался вдали звезде?
И какого там Бодлера мучаешь пером?

Думаю,придут ещё Шекспир с Петраркой!
Да и Гамильтон с Россетти Сидни позовут,
Дождусь от жизни скоро главного подарка!
Они мне под балконом свой сонет споют!

Вновь заворкуем мы до будущих Балов.
Но был бы наш Стихирь всегда здоров!

06.03.11

     Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова    Галина! С Весной и 8-м МАРТА
         Благодарим и поздравляем семью.Татьяны Зубченко,предоставившую любезно такие угощения для всех


Рецензии
Да, будем ворковать мы до балов,
Да и так найдем по пару слов.
А стихирь? Вседа он был здоров,
Просто отдыхал он шесть часов!

Юленька, пришла пора менять картинку. А про пироги еще одну оду написал.
С праздником, улыбнись. С приветом, Ю... к ИЮЛенькам.

Петр Гуреев   08.03.2011 13:52     Заявить о нарушении
Ну вот и началось моё собственное 8-е Марта! Спасибо!ЮПитер! Теперь всё на месте.Я почти спокойна, а улыбнулась очень широко, особенно,за сообщение,что пора и к картинке прикоснуться.Иду...Юленька.... Счастья тебе околовсяческого. Спасибо за все стихи и поздравления.

Юля Юдина 2   08.03.2011 15:31   Заявить о нарушении
Я рад за тебя, что у тебя сегодня собственное 8 - е Марта.
Ю...

Петр Гуреев   08.03.2011 19:25   Заявить о нарушении
А тебе и спасибо за это. Ю.

Людмила Полыванова   08.03.2011 23:06   Заявить о нарушении