Свет Божий

Уверовав, свечой горим.
Свет пламя озаряет нас,
Неси его скорей другим,
Чтоб свет с тобою не угас!

Сын Божий, посланный земле,
Мир первой озарил свечой,
И ярко воссияв во мгле,
Свет даровал и нам с тобой.

К спасенью обретая путь,
Чтоб благость Господа вкусить,
Свечу не позволяй задуть!
И Слово торопись дарить!

Так длится много сотен лет…
Свеча, встречаясь со свечой,
Несёт по миру Божий свет,
Да не погаснет и за мной!

Не дай же догореть свече!
Всю землю светом озарим…
Единство обретя в Христе,
Откроем путь к Нему другим!


Март 11г.


Рецензии
СВЕТЛЫЕ СТРОКИ. С теплом Мила.

Мила Голицына   12.05.2017 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Милочка!

Людмила Каменская   29.05.2017 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.