Слова в кавычках
Слова из песни давних дней:
«Когда молодость уходит»,
Тогда «нам любится сильней».
Хоть слова я переставил,
Наверно автор мне простит,
Ничего я не добавил,
В моих стихах пусть так звучит.
Песню эту пел Утёсов.
Её мелодия щемит.
Равно в пору сенокоса
Глоток воды косца пьянит.
Много песен знал чудесных
От знаменитого певца,
Но слова в кавычках тесных
Мне душу ранят без свинца.
21 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №111030604946