Сладкий запах...

Сладкий запах смерти,
С кровью на губах.
Пусть нас не тревожит,
В огненных руках.
Прожито не даром,
Только лишь, зачем..?!
Нам не нужно даром..
Встретить-этих дней.

Как то получилось,
В бешеном бреду.
Вырвалась из тела
И пошла ко дну.
Время не залечит
Твоих детских ран.
Кто из нас - Воскреснет..?!
Я не знаю сам.

Падая на оземь,
Чувствуешь-ПОЛЁТ!
Изменяя в злобе.
ЛЮБИШЬ-тех, кто...ждёт..!
Не возможно верить,
Что любовь ушла...
Не полюбишь - разом..,
"Умного"-ОСЛА!

Дико...,одиноко...
И в душе, разлом.
Как теперь без-Бога..?!
Жить!? Не с тем..! С другим..?!
Веря! Повернуться...
И не встать с колен..?
Как же оглянуться...?
Ведь, попала в плен...

Красок серых стены,
Жизни лоскуты...
В бешеном, затмении,
Не вернуть..! Мечты...
Не построить веру!
На костях, других...!
Занесло на землю,
Грех, тебе... нести..

Молча, покаянно...,
Смыть с себя весь срам..
Скинуть воз, остатка
Данного-ОСЛА..!
Небеса откроет...
Вечная любовь!
Кто кого, устроит..?!
Не решать-ОСЛАМ!!!


Рецензии