Просить взаимности выше моих сил...

Просить взаимности выше моих сил,
А в этот день с душой я не в разладе,
Ведь все поверят, что меня ты полюбил
С колючей сумасшедшинкой во взгляде.

В глазах твоих - зеркальных бликов суматоха,
Мгновенье искренности вдруг накроет нас...
Ты рядышком со мной, в сердцах наших истома.
Как счастье нежно и ликующе сейчас!..

Твои движенья плавно невесомы,
Волненье в облаках за нас...
То паруса, что ветерком ведомы,
За блеск полузакрытых глаз.

Горячи мысли!.. Ветры не остудят
Тех чувств, что каждый день храним,
Звонки тревожные во тьме разбудят...
Иди на риск, побудь другим!..


Рецензии