Мои времена года

Может я-вас, слегка, озадачу?
Но и врать о себе не хочу:
То как дождик весенний заплАчу...,
То, как осень, весь мир золочу.

Что скрывать, если нету секрета?
Понимают и кошка, и пёс:
Я бываю цветущ, словно лето
И суров, как крещенский мороз!

То, как яблоня сыплю плодами
До знакомой оскомы на зуб...
То простейших мелодий ладами
Жму слезу, будто чищеный лук.


Рецензии
А что, легко и разноцветно! Мне нравится).

Валентина Бурсакова   04.05.2014 20:39     Заявить о нарушении