Масленица

Масляна неделя...
Завтра пост.
Ныне всем веселье -
Каждый гость.

Пенье и гулянье,
Сдобные блины,
С зимушкой прощанье,
Встреча цвет-весны.

Может и "язычно",
Что-то в этом есть,
Но Руси привычно
Выпить и поесть.

Будто с первым снегом:
Снеговик, снежки...
Муза шлет поэтам
Новые стишки.


Рецензии
Хорошо! Замечательно!

Соснин Дмитрий Станиславович   17.03.2011 11:31     Заявить о нарушении