Омоюсь слезою...

Омоюсь слезою,
Подаренной снегом
И вешней росою,
Дождинками - летом...

Омоюсь лучами
Зори предрассветной.
Любуясь садами
Я снова воскрессну.

Простивши всех разом,
Себя я прощаю
И радость в свой разум
Слезой возвращаю.

И смехом девичьим
Покроются дали,
Как пением птичьм,
Цветастою шалью.

Омоюсь слезою,
Прощением встречным
И вместе с Судьбою
На Путь встанем Млечный...


Рецензии