апрель жду...

ветер шумит за окном,
мартом колышет метель,
светлые думы о нём
светлую стелят постель

и растрепав волоса,
мягко любовь затаив,
дум, как стихов голоса,
вдруг затянули мотив...

что ж - не пойму - кто поёт?
это красавец апрель
громко меня он зовёт,
чтоб не забыла в капель

друга поздравить, шутя,
всё-таки - ангела день!
ну а пока, до дождя,
вновь напеваю ту песнь...


Рецензии
Хрустальный апрель впереди:-))) Светлая душа его ждет нас! Чудесные строки!

Анна Евгеньевна Васильева   14.03.2011 00:12     Заявить о нарушении
Анечка - спасибо!

Наташа Самойлова   14.03.2011 00:36   Заявить о нарушении