Мой друг Посвящается моей Танечке

Ты мне друг на века,
Как река глубока
Твоя верность. Ну что ж:
Весте в град мы и в дождь.

Я привыкла к тебе,
Боль и смех пополам,
В вихре талых мелодий
Жаждем добрых историй.

Лицемерью нет места
В наших душах - святое
Говорить только правду,
Даже если не стоит.

Понимаю без слов,
По улыбке и взгляду,
Собираем чувств крошки,
Плачем вслух понемножку.

Эти строки - тебе,
Благодарная вечно!
Ты прочти то, что с краю:
«Я тебя обожаю…»


Рецензии