Давайте простим друг друга...

Давайте все простим друг друга
В прощёное воскресенье
Ведь ничего сложнее нету
Порой чем жизнь и отношенья

Неважно как простишь кого-то
Ты ночью, вечером иль утром
А как простить тебе подскажет
Порой инет иль камасутра

Я не могла тебя простить
Была к прощенью не готова
И не нашла я для тебя
Когда ты ждал меня ни слова

Но час прощения настал
Я больше милый не страдаю
Тебе в лицо могу сказать-
Иди я всё тебе прощаю

Не буду больше я скучать
И плакать по ночам в подушку
Меня моя учила мать
отдать кому не повезло игрушку....


Рецензии